2016-03-07 3234 views
今天出外開會遲了回公司,於是找個地方吃個午飯才回去,就選了這間韓式餐廳。午市選擇很多,有定食類也有炒粉絲,石鍋飯和湯飯。我這次就點了韓式烤牛肉飯,我並沒有加$5要汽水,就喝著熱騰騰的米茶已經很不錯。烤牛肉飯一大盆上檯時真的令人很開心,有四碟前菜,一碗湯,一大碟主菜,賣相非常漂亮!!!傳統的泡菜味道較辣,可是酸度適中,好吃。另外還有菠菜,白菜和青瓜的泡菜,都是用麻油泡的那種,非常好味!!!主菜的烤牛肉份量很多,切得很厚身,還灑上了芝麻及蔥做裝飾。雖然看上去肉的表面是乾身的,可是吃下去肉汁卻非常豐富。我一向都很喜歡韓式牛肉汁的味道,而這裡的烤牛肉無論肉質及調味都很不錯。麵豉湯味道不會太濃,而且還有原粒的麵豉在湯裡面,味道亦跟整個定食的味道很配合。以價錢來說是比深水埗其他食店要高一點,可是我認為物超所值,可以再來試試其他菜色。
午市選擇很多,有定食類也有炒粉絲,石鍋飯和湯飯。
烤牛肉定食
傳統的泡菜味道較辣,可是酸度適中,好吃。

主菜的烤牛肉份量很多,切得很厚身,還灑上了芝麻及蔥做裝飾。
雖然看上去肉的表面是乾身的,可是吃下去肉汁卻非常豐富。

2016-02-26
$60 (Lunch)
烤牛肉定食
  • 烤牛肉飯