2015-10-11 434 views
兩個辣妹又出動了。今次我到過新加坡後,有點懷念新加坡的美食,例如魔鬼魚呀、咖哩、炒貴刁、椰青等。看到銅鑼灣有此家餐便提議朋友到這。我倆都是眼闊肚窄的女孩,很多食物都想試所以便叫滿了一枱食物。叫了炒貴刁、魔鬼魚、參峇炒通菜、黑胡椒檸檬雞煲、牛油酥餅配咖哩汁。看到在Facebook讚好便有免費蝦餅送,我倆便二話不說讚好。味道就像平時的蝦片零食。作飯前小吃不錯喔!炒貴刁有鑊氣,味道夠。特別之處是它由兩種麵條炒成,分別是油麵和河粉炒成,裏面還加了些洋蔥,使整個麵的口感更豐富。材料有蛋、蝦、蠔仔、魚片和甜甜的臘腸,味道多層次。魔鬼魚小小的,兩個人來吃份量便剛好。上面的醬是不錯的,但如果要與新加坡地道的相比,會略嫌沒有烤得夠焦的燒烤風味。 但醬汁味道是不錯的,好像有花生醬的味道。參峇炒通菜是配上辣椒來炒,味道夠,最重要是通菜夠新鮮。不錯!黑胡椒檸檬雞煲味道我廷喜歡的,紅椒青椒再配上酸酸的檸檬,黑椒配上檸檬想不到會可以相配!雞肉真的很嫩,伴些花生碎,東南亞風味十足。牛油酥餅配咖哩汁也是我喜愛的其中一道菜之一。牛油酥餅必須趁熱吃,否則會偏硬。配上咖哩汁十分惹味,咖哩汁味香濃,裏面有椰汁香。飲品方面朋友
兩個辣妹又出動了。
蝦片
味道就像平時的蝦片零食。作飯前小吃不錯喔!
炒貴刁
魔鬼魚
參峇炒通菜
黑胡椒檸檬雞煲
牛油酥餅配咖哩汁
牛油酥餅配咖哩汁也是我喜愛的其中一道菜之一。
飲品方面朋友點了椰青,整個大大的椰青整個上。
椰青
我試了一口,味道清甜,還可以刮那些椰肉來吃,不錯。
薏米水
我則點了薏米水,料足不是太甜,清甜而又解渴。
2015-10-05
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
炒貴刁
黑胡椒檸檬雞煲