這餐廳是一間是食韓國fusion 菜,而且餐廳還有一個室外的小平台範圍,在銅鑼灣人多餐廳多的地方較為罕見,而且環境都好 Relax ~先叫左兩杯飲品,榛子拿鐵($36)& 草莓芝士奶蓋($48),榛子拿鐵奶味香濃,飲品表面支左d榛子醬,甜甜的不用落糖都很好飲。草莓芝士奶蓋的草莓味冰凍香甜,芝士味濃郁~小食就叫了炸甜薯條($52),這款薯條是橙色,真的是炸蕃薯,所以比起炸普通薯條更甜更香口,配有千島醬和茄汁,我自己就鍾意點千島醬配食。主食就叫了一個韓牛粒蘑菇薄餅($118),新鮮的焗起超熱,薄薄的pizza有8片,芝士、牛肉粒和磨菇都很足料,而且還可以做芝士拉絲動作~之後,主角要出場了,「舊Seoulmate雲下的泡菜炒飯」($128),我相信來到這裡食飯,必點這個打卡食物是必然的呢!這舊Seoulmate雲製作時間需要20分鐘左右。會微笑的雲表面是蛋白,軟綿綿的感覺,入面是熱辣辣的泡菜炒飯,有少少微辣,真的不捨得把Seoulmate切開🙈最後叫的甜品是Oreo年糕多士($68),這個賣相很靚,多士上有年糕和綿花糖,口感煙煙韌韌,多士點上雪糕和Oreo食,味道很夾。這間以做韓國cafe黎
草莓芝士奶蓋
榛子拿鐵

炸甜薯條

韓牛粒蘑菇薄餅

舊Seoulmate雲下的泡菜炒飯

Oreo年糕多士

這間以做韓國cafe黎講,食物質素和環境都做得非常出色~
2018-05-12
$240 (Lunch)
草莓芝士奶蓋
榛子拿鐵