先入為主一向都出名花膠雞煲,今日聞名不如見面,終於試到!我哋兩個人,叫左半只花膠雞湯,就岩岩好!打邊爐前,可以先飲湯,食花膠同埋鷄!花膠雞湯是一道滋補的湯底選擇。花膠的滑嫩口感和雞湯的鮮美味道結合在一起,營養豐富且開胃。之後就可以打邊爐!冬瓜片 冬瓜片是火鍋中的經典配菜之一。冬瓜片能夠平衡其他菜式的油膩。自家制蜂巢冰豆腐 自家制蜂巢冰豆腐的綿密口感搭讓豆腐更好地吸收湯汁,帶來更豐富的味道。芝士牛丸 芝士牛丸有彈性和嚼勁,搭配濃郁的芝士融化在口中,絕對能夠滿足您對美味的渴望。特式飲品 酸梅湯同咸檸七是火鍋中的必備飲品,消暑解渴。澳洲和牛牛展肉 澳洲和牛牛展肉肉質細嫩,帶有豐富的油脂,口感鮮美。在火鍋中稍微烹煮一下,即可品嚐到濃郁的牛肉風味,絕對是肉食愛好者的首選。
先入為主一向都出名花膠雞煲,今日聞名不如見面,終於試到!
我哋兩個人,叫左半只花膠雞湯,就岩岩好!

之後就可以打邊爐!
冬瓜片

自家制蜂巢冰豆腐

芝士牛丸

特式飲品
酸梅湯同咸檸七是火鍋中的必備飲品,消暑解渴。

澳洲和牛牛展肉