2022-06-06 2432 views
🔰金甲脆魚皮$78,改得很匹配的名字,金甲就是鹹蛋蓉,薄薄的鹹蛋漿覆蓋著每塊魚皮,再以好的手藝脆炸,便成就了這碟超脆可口的邪惡脆魚皮😋。注意‼️一不小心可能將半碟放進肚子🤣🔰清香柚子凍鮑魚$148,一如以往,必推介給從沒吃過的友人品嚐,好吃在於一口鮑魚煙韌入味、柚子清香醒神。端上枱時,總給人騰雲駕霧的開心感覺🔰脆米蒜香雞(半隻)$228,原本已經皮薄肉嫩,再加上外皮沾上脆米,好吃的程度實在拍爛手掌,集香脆、皮滑、肉嫩、蒜香味剛好一身的佳餚🔰大公館祕制稻草肉$78,肥肉與瘦肉相間,入口鬆化味美,佐飯一流🍚🥢,同枱者都讚,好一道經典美食🔰所謂稻草肉,就是以一條稻草紮作一舊立方體的五花腩肉,以較特色的賣相呈現,伴菜還有淋身的香栗和蜜餞杏脯肉,再加一條青綠的蘆筍和一小塊紅花瓣點綴,心思之作🔰藏紅花汁燴脆皮花膠扒(一位)$248,簡單來說就是炸花膠,外層香脆,花膠扒有一定的厚度,且沒有腥味,藏紅花汁作芡,伴以健康的紅米和糙米,味道也不錯🔰金箔懷舊芝麻卷,芝麻味香濃, 芝麻皮軟滑、清香柚子糕,柚子味香,感覺解膩,兩者都有金箔點綴,增添貴氣🪑喜歡坐第一間大房,雖然有很多枱,但枱之間有一塊透明大膠板分隔
金甲脆魚皮

清香柚子凍鮑魚

脆米蒜香雞(半隻)

大公館祕制稻草肉

稻草肉(件)

藏紅花汁燴脆皮花膠扒(一位)

懷舊芝麻卷、清香柚子糕

🪑喜歡坐第一間大房,雖然有很多枱,但枱之間有一塊透明大膠板分隔,座位寬躺,坐得舒服,若不是遇到一些高談闊論的客人,環境是舒適的
2022-06-01
金甲脆魚皮
清香柚子凍鮑魚
脆米蒜香雞(半隻)
大公館祕制稻草肉
稻草肉(件)
藏紅花汁燴脆皮花膠扒(一位)
懷舊芝麻卷、清香柚子糕