‼️❤️ 記得CLICK我PROFILE關注我呀 ❤️‼️.🌹𝐻𝒶𝓅𝓅𝓎 𝑀🌞𝓉𝒽𝑒𝓇’𝓈 𝒟𝒶𝓎🌹 // 🧀 𝐁𝐮𝐫𝐫𝐚𝐭𝐚 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐏𝐚𝐫𝐦𝐚 𝐇𝐚𝐦 @ 🌟 CIAK - In The Kitchen《👽食神大媽母親節食足兩日食唔停系列》⠀.⠀💁‍♀️ 圖片展示美食為:⠀🌹 𝐌𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫’𝐬 𝐃𝐚𝐲 𝐅𝐚𝐦𝐢𝐥𝐲 𝐒𝐞𝐭 🌹:𝐁𝐮𝐫𝐫𝐚𝐭𝐚 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐏𝐚𝐫𝐦𝐚 𝐇𝐚𝐦⠀𝐄𝐠𝐠𝐩𝐥𝐚𝐧𝐭 𝐏𝐚𝐫𝐦𝐢𝐠𝐢𝐚𝐧𝐚⠀𝐁𝐨𝐬𝐭𝐨𝐧 𝐋𝐨𝐛𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐒𝐩𝐚𝐠𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢⠀𝐒𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐌𝐢𝐱𝐞𝐝 𝐂𝐨𝐦𝐛𝐨 𝐏𝐢𝐳𝐳𝐚 - 𝘕𝘢𝘳𝘤𝘪𝘯𝘢 & 𝘗𝘪𝘤𝘤𝘢𝘯𝘵𝘦⠀𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭 𝐏𝐥𝐚𝐭𝐭𝐞𝐫⠀- 𝘊𝘢𝘱𝘳𝘦𝘴𝘦 𝘊𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵𝘦 𝘊𝘢𝘬𝘦⠀- 𝘔𝘪𝘯𝘪 𝘗𝘶𝘧𝘧 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘞𝘩𝘪𝘱𝘱𝘦𝘥 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘢𝘯𝘥 𝘊𝘢𝘳𝘢𝘮𝘦𝘭⠀- 𝘔𝘪𝘯𝘪 𝘊𝘢𝘯𝘯𝘰𝘯𝘤𝘪𝘯𝘪 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘊𝘶𝘴𝘵𝘢𝘳𝘥 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 𝘢𝘯𝘥 𝘗𝘪𝘴𝘵𝘢𝘤𝘩𝘪𝘰 ⠀- 𝘚𝘵𝘳𝘢𝘸𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘛𝘢𝘳𝘵.⠀👽 大媽由餐廳剛開張已經幫襯到依家,但今次系第一次起呢度慶祝母親節 😊 出品一如概往地高,大媽嘅大媽媽都非
‼️❤️ 記得CLICK我PROFILE關注我呀 ❤️‼️
𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭 𝐏𝐥𝐚𝐭𝐭𝐞𝐫⠀
- 𝘊𝘢𝘱𝘳𝘦𝘴𝘦 𝘊𝘩𝘰𝘤𝘰𝘭𝘢𝘵𝘦 𝘊𝘢𝘬𝘦⠀
- 𝘚𝘵𝘳𝘢𝘸𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 𝘛𝘢𝘳𝘵
.⠀
👽 大媽由餐廳剛開張已經幫襯到依家,但今次系第一次起呢度慶祝母親節 😊 出品一如概往地高,大媽嘅大媽媽都非常滿意呀 😋
🦞 其中最好吃的是龍蝦意粉,是真正正宗意大利人要求的 Al Dente,調味濃郁 ❤️
𝐁𝐨𝐬𝐭𝐨𝐧 𝐋𝐨𝐛𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐒𝐩𝐚𝐠𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

🍕比薩方面大媽超喜歡Piccante,那個辣肉腸簡直是讓人興奮!經過超過30小時發酵每天新鮮出爐做的餅底,更是就算吃不完帶回家翻熱再吃也超鬆軟的!這真是做披薩真功夫!👍
2  Gusti

🧁 甜品方面全部都是平常ALC菜單里沒有的特色甜點,大媽推薦PUFF是做得最好的,層次分明,技巧需求度極高!😚
𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭 𝐏𝐥𝐚𝐭𝐭𝐞𝐫
Dessert  Platter

👽 食神大媽亦籍此機會㊗️天下間所有媽媽有一個開心快樂母親節 🥰
𝐁𝐮𝐫𝐫𝐚𝐭𝐚 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐏𝐚𝐫𝐦𝐚 𝐇𝐚𝐦
𝐄𝐠𝐠𝐩𝐥𝐚𝐧𝐭 𝐏𝐚𝐫𝐦𝐢𝐠𝐢𝐚𝐧𝐚
Complimentary

.⠀
📍 中環皇后大道中15號置地廣場中庭3樓327-333號鋪⠀
☎️ +(852)2522-8869
‼️❤️ 記得CLICK我PROFILE關注我呀 ❤️‼️
💯 最真實的美食點評 ❤️ 歡迎報料 ❤️
꧁𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌ꕥ𖠌꧂

2020-05-09
$500 (Lunch)
Celebration
Mother's Day