2020-08-31 203 views
服務唔得(1)餐廳12時開舖, 我們訂了十二時半並準時到達, 當時全場只有我們一枱, 安排了的座位竟在門口附近, 位置不理想, 最後我們要求調枱。(2) 剛入座, 碰啱有人送貨, 送貨員和店員發生碰撞, 店員竟然和他大聲吵架, 使我們的心情也受了影響。(3) 我們 order 的炸雞是半份, 來錯了全份, 當時餐廳並不忙碌, 很難接受出錯。食物一般(1) 原味炸雞碟頭看似很大, 雞件只有12件, 伴碟的薯條, 薯格, 薯件更多。 雞件味道算ok, 醬汁有三款: 芥末, 韓式甜辣醬, 還有一款甜甜酸酸, 同麥樂雞的醬汁相似, 所以醬汁也是一般, 份量也不夠。(2) 泡菜煎餅味道也是ok的, 可惜煎燶了, 有些部分我們沒有吃。(3) Ice Peach應該是溝出來的, 我們點菜的時候要求少甜, 侍應回答說沒有辦法少甜。 上桌的時候發覺是溝出來的, 底層十分濃縮需要攪拌許久, 才可以溝勻來喝。 十分疑惑為什麼不可以少甜, 其實只需要溝少一些濃縮液體就可以了。總括來說, 這一餐是個不算愉快的體驗, 下次應該不會再去了。
服務唔得

食物一般
(1) 原味炸雞
(2) 泡菜煎餅
味道也是ok的, 可惜煎燶了, 有些部分我們沒有吃。
(3) Ice Peach

原味炸雞
泡菜煎餅
lce Peach
2020-08-31
$170 (Lunch)