2018-01-10 352 views
聽聞西貢大網仔在西貢巴士總站慢步行10分鐘左右,沿海邊碼頭一直方向大網仔走,我們用輕鬆柔優閒慢步,一路欣賞西貢三杯酒海岸的優美海景,手牽手慢步細語,談笑風趣到達一間聞名之久,嘆正宗泰國菜,餐廳名為:(泰道)!飲食與做人一樣,都要用認真態度才能做出名堂及風格,客人才會有賓至如歸地享受特色風味的泰國菜,而且其餐廳裝潢勁似曼谷一間有名的餐廳,好似致身在泰國巴堤雅海灘上,悠然自得,享受精緻舒服又清靜的格局,而且餐廳外面有傘子的餐桌都有特色的風格,面向海灘的柔風浪聲,享受泰美食之餘,在一個高中檔路線餐廳,周圍環境幽靜,比較隱蔽,地方清潔企理,靜心傾訴,悠然自得,對著海浪拍子聲音,令人有一番新鮮而波浪感覺!倍感Refresh!泰道泰菜有新鮮食材,新鮮海鮮作招牌,惹味可口,酸酸甜甜,椰汁味道正宗,令每個客人都口感美味的選擇,開心滿意地離開餐廳,喜歡優閒寧靜海風味道的親朋戚友,泰道海鮮,海浪,藍天白雲與海天一色作伴!享受正宗泰國菜!海灘浪濤聲又有舒服的椅子,期待泰美食到來,位置正,環境清優,綿綿細語,享受太美食,人生幾何,何處尋覓!對住海景真是嘆!泰道店舖裝飾美雅,綠油油的草地,粉紅色的樹芽,就是有特

泰道店舖裝飾美雅,綠油油的草地,粉紅色的樹芽,就是有特色心思的設計!食客都會胃口大增,逍遙地享受泰美食!

餐廳態度(泰道)真是有深道美觀裝飾,勁似回到泰國海灘,獨特風格豪華而融合原素,味美當前,望海盡收眼撩,世外泰園之感!

連餐具都優美清雅,襯托配搭,互相協調,高貴細緻而充滿期待創新泰菜,雀躍非常!

泰國飲品當然有椰汁紅豆冰,獨特口味,味純豆甜,軟軟綿綿,口感勁爽,心曠神怡!
而杯芒果沙冰就是解暑解辣,好香冰凍,熱氣全消,配搭泰菜之首選!

泰道拼盤小食,有炸脆宜人的春卷,美鮮炸魚肉,香茅味雞翼,煎炸到位,毫無油膩,十分香濃,煙香清潤可口,值得推介!

椰汁青咖哩蟹,用泰國調味汁料,辣椒乾,檸檬葉,香草精製新鮮肉蟹,咖哩味道強烈而椰汁太多,不夠辛辣味道,可以接受,配上薄餅就濃香飽滿,細嚼鮮甜,微辣而富口感,正宗泰味道!

泰式燒雞,用料新鮮,不太肥膩油少,用香芧,麻油,魚露調味,又香又濃,配上甜酸汁提升味道,外皮薄滑,肉汁香脆,而停不了口,味獨特出其太味道!

酸甜微辣的泰道菜式都有種類食客選擇,有咖哩,辣椒炒青口,花甲,生蝦!
甜品有芒果糯米,千層糕,大菜糕及椰汁西米糕,任君品嚐!
最後當然吃個冰凍甜香軟綿特色雪糕球(朱古力,榴槤味及豆腐),都清新口感,自家口味,值得再來再來多次(泰道)泰國菜!
2018-01-06