2017-08-21 1059 views
期待已久的日式鐵板燒-- 這間鐵板燒很久前就有同事推介, 但因為要早一星期左右預約, 一向玩即興的我遲遲未有光顧, 直至上周友人出手預約, 令我有幸品嚐。店鋪不大, 只有20+個位, 難怪要早一周預約, 當天臨時想加多一個朋友食飯也未能轉到張大少少既枱給我們。                       食物方面, 其實每樣食物水準都很不錯, 唯獨是MENU上的選擇真系太少了, 開飯前特登上了OPENRICE睇下有咩推介食品時, 就見大家吃的都很類似, 當時就疑惑為什麼大家都只吃這些東西,我們一行4人, 第一輪基本已經點到無野好點                       第一輪ORDER了豚肉大阪燒, 野菜, 豚肉, 牛舌, 燒聖子, 芝士奄列。大阪燒加了魷魚, 但原來得4條, 一人分到一條魷魚 =.= , 不過味道很好, 牛舌是厚切, 口感豐富, 豚肉燒也很好吃, 肥瘦恰到好處, 下面還有一塊薄馬鈴薯餅,  大家大推的芝士奄列, 由於我不是芝士控, 只覺得味道不錯, 但沒到想ENCORE的程度, 燒聖子就不過不失啦。第二輪ORDER已經不知再點什麼, 加點了一份豚肉大阪燒, 炒面

第二輪ORDER已經不知再點什麼, 加點了一份豚肉大阪燒, 炒面, 燒蠔, 燒帶子。燒帶子過了火喉, 有點太乾, 炒面燒蠔是不過不失。

另外, 飲品方面, 叫了可樂, 下次去記得提佢地少冰, 一來到真是冰多過可樂太多了。

服務水平OK, 如果MENU上多點選擇就好了
2017-08-18