2011-06-25 72 views
那天我婆婆的亲戚从内地来找我们,于是她便决定请他们去沙田總廚吃饭。于是我们6+pm去到,还好没有很多人,一下子就进座。 我们决定点了几道小菜。1)冬瓜盅 -服务员一放下冬瓜盅,就马上离开,没有替我们分冬瓜盅。我们等了许久,见没有人来,于是我的姑丈分了那冬瓜盅。到我们喝完汤之后,才有另外一位服务生慢条斯理的走来分冬瓜,样子还十分不耐烦。 -那冬瓜盅的汤味道很淡,材料下不足,不好喝。 2)烧鹅($150)(一半) -虽然不像深井这麽贵,不过竟然连一整个盘都装不满,还要放两堆海菜来让盘子看起来不会太空。我觉得只是例牌的分量。 -那烧鹅十分干,没有肉汁,皮不够脆,不好吃。3)芝士龙虾伊面 - 龙虾的肉是霉的,而且十分少。 -伊面也不够芝士味。 -芝士汁十分稠,结在一起。 -服務生沒有給我們濕紙巾,難道吃龍蝦不需要用手嗎? -这种菜还敢放在最划算的餐单中,我怀疑他们是把卖不出的动西放进去。还叫了其它几道小菜,尚可接受。 例如炸鱿鱼(算是最好的一道),九菜花小炒王.

1)冬瓜盅
-那冬瓜盅的汤味道很淡,材料下不足,不好喝。

2)烧鹅($150)(一半)
-那烧鹅十分干,没有肉汁,皮不够脆,不好吃。

3)芝士龙虾伊面
- 龙虾的肉是霉的,而且十分少。
-伊面也不够芝士味。
-芝士汁十分稠,结在一起。
-服務生沒有給我們濕紙巾,難道吃龍蝦不需要用手嗎?

總而言只,服務欠佳,菜式又不好吃,加上價钱十分贵,8 个人吃了$1038,令我们十分失完望。
2011-06-22