2018-04-16 980 views
今天選擇打邊爐,打邊爐當然不能去哪些任食的店,要去就去一些有新鮮牛肉吃的店。朋友介紹這間位於市中心又有新鮮牛肉的火鍋店,火鍋店的牛肉來自山東直送的新鮮牛,而且可以選擇肥瘦度,這對最喜愛牛肉的夥伴是不可缺少的。牛肉可以選擇肥瘦度,我們一開始不知道選擇那個,然後店員十分好的告訴我們中肥有一半以上是肥肉,問我們要不要改。由於要照顧有些朋友不吃太肥,所以我們最後改選了小肥,來到後牛肉的油度很配合店員的說法,而且小肥吃落亦不會覺得太瘦,香味亦十足,煮個30秒半熟就完美了。火煱湯底我最鍾意係喇沙味, 濃郁惹味兼辛辣,在這潮濕悶熱的日子,正好刺激胃納, 火鍋配料又夠新鮮, 棉花魚肚吸收晒底精華, 一流炸魚皮好脆, 唔算好油, 海蝦係活生生黎既, 咬口彈牙, 下次再同朋友一齊黎先

炸魚皮好脆, 唔算好油,

海蝦係活生生黎既, 咬口彈牙, 下次再同朋友一齊黎先