參加完喪禮晚上九時多,想隨便找一間餐廳吃個晚餐便走進來。我本身沒有想要要求味道好,只想填飽肚子,但想不到這間餐廳依然可以讓人大失所望。1)選擇少、六點後更沒選擇一張墊枱紙另加牆上5、6個餐就是整個餐單。六點後再少一半選擇,只有10款「大碗飯」和5、6個晚餐。但10款飯中基本上只有兩種選擇:5款是雞,5款是牛。誰知當晚還沒有雞,只剩牛肉飯。得知後其實我已經想離開,但一來我只想趕快吃個晚飯,二來我是和父親一起來所以就隨便轉叫了「燒汁肥牛飯」,但沒想到後面還有更差⋯2)味道差、牛肉未熟味道果然不出所料,非常一般,但還不至於吃不下的程度;可還是比快餐店難食,或者是因為我本身已經不太想吃「燒汁肥牛飯」(但那時已經沒有選擇⋯)但意想不到的是,當我吃了1/4時,發現肥牛的背面根本未熟,還是通紅的。我叫了待應,她說會立刻幫我換過另外一款食物,但我這時候已經絕望,所以我就取消了我的飯。3)「靚湯」跟水一樣我爸的餐跟了湯(因為「阿媽靚湯」這名字),但他說味道跟水一樣,而且絲毫湯料都沒有。這次根本就是中了個大伏。我還是第一次感受到「冇咩希望,依然失望」。

1)選擇少、六點後更沒選擇

2)味道差、牛肉未熟