2008-08-02 34 views
昨晚相約友好去尖東好時飯聚,兩位好友是沒有去過的。故放工後即到尖東鐵路站P2出口等他們,否則他們會英雄落難,被困好時中心一段時間才能找到好時沙嗲,因為我曾有此經驗,好友也認同。他們很準時到達,所以到了餐廳才下午六時十五分,我們只是第二枱客人。坐下後隨即叫了:1.海南雞(半隻$65)-----無骨及雞肉很滑,沾了三種汁醬很好味。2.沙嗲雞及牛(半打$35)-----牛肉好實,雞肉就好。3.星洲辣椒蝦($60起)-----汁醬好味,好友也當湯喝了兩匙羹。4.星洲炒蘿蔔糕($40)------料多好味,蘿蔔糕好滑。當吃完後約七時多,服務員很禮貌地問我們走嗎?我們隨即結帳離去讓座給已訂了位而正在等候的客人,我們就轉移地方到別處繼續吹水。

2.沙嗲雞及牛(半打$35)-----牛肉好實,雞肉就好。

海南雞
沙嗲雞及牛