2016-04-11 493 views
男朋友非常喜歡蕃茄,看這間冰室的標誌似乎和蕃茄有關,我們就來這裏試試吧。  我們都點了常餐,有蕃茄湯底牛肉公仔麵、餐包和炒蛋火腿,餐飲是熱奶茶。  蕃茄湯底牛肉公仔麵的蕃茄湯很濃,而且蕃茄也不少,它也沒有很鹹,所以吃過後不會很口渴,很不錯,但公仔麵的麵質卻軟軟稔稔的。  火腿炒蛋方面,蛋炒得很滑,不算老,我把火腿和蛋夾在剛烘好還熱的脆脆的包中間,十分好吃。  但奶茶雖然大杯,卻是多奶,我勉強喝下了整杯,真的太膩了。  環境方面,人比較多,而且十分擠,因此即使是和坐在對面的人談話,嗓門都要提高,又因為人流多,上餐比較慢,聽到鄰桌的食客投訴她點了餐大半小時都還沒有上菜啊。

但奶茶雖然大杯,卻是多奶,我勉強喝下了整杯,真的太膩了。

火腿炒蛋餐包
$38 (Lunch)