2021-03-12
各式其式的雞翼店WINGMAN,終於開到來九龍了!旺角店一開我就去了試一試~環境:寬敞坐得舒適,還有不少有趣的SLOGAN!超多的雞翼選擇,有乾有濕,而且還有放題!不過我們想18隻雞翼拼盤就夠吃了呢。。。食物:$268雞翼拼盤(3口味1配菜)配菜我選了火燒牛油果,那牛油果剛熟所以非常嫰滑,而且很富果香,還配上CHIPOTLE YOGURT,微酸少辣的醬汁去解一解膩,把簡單的菜色變得非常好吃乾 巴馬臣芝士蒜蓉味:這款是在烤焗雞翼上放上巴馬臣芝士跟生蒜,熟芝士咸香味濃,生蒜吊起味道!濕 黑芝麻海鮮蜂蜜:跟非常清甜的海鮮蜂蜜同烤,黑芝麻把雞翼提升至另一層次,正!日本吉列咖哩味:超爽脆的炸雞翼,這種特別大隻,特別JUICY,外附一碟日式咖哩醬,有點日式香草而帶點日式咖哩的甜,最好的就是黑松露蛋黃醬,松露的菇香跟很RICH的蛋黃醬組合,簡直是無敵!
環境:寬敞坐得舒適,還有不少有趣的SLOGAN!
食物:
$268雞翼拼盤(3口味1配菜)