這天是星期X 前一天已經電話預約, 但明知預約只是形式, 到時嚟到等啦,當天到現場見門口已經集結了兩堆人, 一堆成10個人, 另一堆就少D人, 我最早到得一個人可以入內座在一張放門口嘅櫈度等呀等, 差不多十五分鐘後太座到場, 再等咗差不多30分鐘被分派到一張四人枱, 而少婦A 則在10分鐘後到場, 今次我們自携Rose到場, 這裡沒有開瓶費正好適合自携酒水享用,這天我們想叫涼拌花甲 , 可惜賣光了, 唯有叫其他的, 先來一個魚腐田雞煲, 味道當然係重口味野,魚腐一般貨色,田雞都算滑嘅再來一個送酒的美極鴨下爬, 成日見人地食這次我們吃, 其實能吃到的不多, 又是另一個重口味野, 但外皮個色真的幾唔吸引, 所以下次唔會再叫這個了, 試過就足夠了, 來了個炒A菜依然無失手, 炒得夾爽脆又大碟, 最後想要點什麼的, 大廚推介: 劉伶豬手, 這是一個用酒浸的凍豬手,雪得頗凍, 所以比較上硬而且酒味同醃味都未入到豬皮內, 味道只能靠點汁才感覺到那味道, 應該是因為豬手並沒有同酒汁浸於一起, 上碟時才將酒汁淋上豬手度, 變成現在的硬生生將兩件事勉強拉在一起, 由於我們當時食不完打包走, 帶回家後第二
啤酒鴨
魚付田雞煲
鴨下巴

這天我們想叫涼拌花甲 , 可惜賣光了
應該是因為豬手並沒有同酒汁浸於一起, 上碟時才將酒汁淋上豬手度, 變成現在的硬生生將兩件事勉強拉在一起, 由於我們當時食不完打包走, 帶回家後第二日食反而入味好多了, 那才像樣嘛!
還有一味:啤酒鴨 - 係少婦A想試的一道菜, 我估唔到啤酒煮出來咁深色,看來落了不少老抽呢!啤酒味盪然無存只有傳統的醬油味, 啤酒只是一個名字而已,鴨被斬得幾碎下, 由於汁已經收得幾乾身下, 所以仍然是重口味的送酒菜, 咸味超標之作,
Other Info. : 吃完整頓飯後, 口腔內完全被重口味占據,
2013-06-11
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
啤酒鴨
魚付田雞煲