2023-09-15
連日豪雨,個人既食慾無甘好,行經灣仔就決定上QRE,話晒美食多在QRE上到餐廳,餐廳格局有吧台,但店員好好,見到我地2口子就安排窗口位餐廳每款食物也很吸引,但我倆沒有多想,因為愛吃的,也在set dinner ($298)套餐內。餐廳先上一個沙律,🐷就甘一個Seasonal Salad ,而我就加了$38要一個刺身沙律Seasonal salad :香濃的胡麻醬包裹著新鮮蔬菜,口感豐富而清爽,帶來一絲絲的芝麻香氣。刺身沙律:黑醋汁沙律配三文魚、吞拿魚、油甘魚、劍魚刺身:酸甜的黑醋汁與各款刺身的鮮美完美融合,彰顯海洋的鮮味。麵豉湯:濃厚的麵豉湯底,帶著淡淡的海鮮。口感滑順。前菜都好有驚喜迷你龍蝦撻:香濃的龍蝦肉搭配酥脆的餅皮,口感豐富柔軟,重點師傅每天親自煮理,用上當天的靚龍蝦🦞三款刺身:甜蝦、三文魚同吞拿魚,刺身鮮甜主食另加了$58要一個慢煮紅酒和牛面頰飯牛面頰經過慢煮後肉質鮮嫩多汁,配上紅酒的香氣,與飯粒交融在一起,口感醇厚。蟹膏蟹肉迷你丼配吞拿魚小卷及刺身一款:蟹膏和蟹肉的鮮甜,搭配吞拿魚小卷及刺身的鮮嫩口感。最後甜品是豆腐雪糕,濃濃的豆腐味配脆脆片,多食一球也不肥膩❤️🤣
麵豉湯:濃厚的麵豉湯底,帶著淡淡的海鮮。口感滑順。
前菜都好有驚喜
三款刺身:甜蝦、三文魚同吞拿魚,刺身鮮甜
主食另加了$58要一個慢煮紅酒和牛面頰飯