2021-04-25 983 views
今日和友人在赤柱半日遊,在大約6半點到了這間餐廳。這間餐廳在赤柱市場裡面,比較隱蔽位置。一進入餐廳,只有我們二人!餐廳環境很舒服清潔,由於只有我們二人,感覺更輕鬆,可以慢慢休息下!食食下,才多了兩枱客人!如果想靜靜地休息下,撐下枱腳是很好選擇!我們點了焗田螺、雜燴pizza和脆炸豬手!雜燴pizza裡面有雞肉,腸仔等等材料,雞肉中有燒烤醬,個燒烤醬甜甜咸咸好好味。材料很多,覆蓋了大部分pizza!脆炸豬手好好味,佢外層豬皮炸得很脆,咀嚼時會發出好似食薯片的聲音。豬手配了芥末和蜜糖,個人覺得蜜糖比較夾!焗田螺配了很多薯蓉,每隻田螺都有一隻草菇承托,味道唔錯。

我們點了焗田螺、雜燴pizza和脆炸豬手!

焗田螺配了很多薯蓉,每隻田螺都有一隻草菇承托,味道唔錯。
2021-04-25