身為食肉獸的我最愛火鍋放題,幾乎吃盡全港食肆,而牛站是其中一間我一再回頭的餐廳,早前終於在銅鑼灣開分店,簡直是港島人的福音。門口採用日式鳥居設計,店內環境寬敞整潔,座位大部分都是卡位雅座,讓食客可以舒適地慢慢享受美食。假日四小時任飲任食午市火鍋放題一共有四款套餐選擇,分別在於所選的肉類,我們選了第二高等級的套餐,性價比已十分高。餐廳更不斷推陳出新,無論飲品或火鍋配料都加入不少新項目,難怪深受食客歡迎,長期滿座。𓌉◯𓇋SRF美國極黑和牛片套餐 (星期六、日及公眾假期 $228/位)🍲湯底提供多款特色湯底,有辣有不辣。花心的可以像我們選鴛鴦鍋(+$48),一次滿足兩個願望。兩種湯底分別選了滋補豬筒骨鍋及瑤柱花膠雞鍋,兩款都十分清甜,用來做湯底最適合。🥩肉類套餐的肉類包括SRF美國極黑和牛片、美國安格斯牛板腱、美國特級肩胛肉眼、美國牛肩胛片、手切封門柳、巴西牛脷、西班牙豬五花片、美國豬梅肉片和澳洲羊肉片,身為食肉獸最基本每款都要來一客。肉片都是偏薄切,油脂比例剛好,雪花紋理細緻均勻有序,呈鮮嫰的紅色,而且肉味濃厚。🦐海鮮類上次晚市時間光顧,套餐包含的海鮮種類相當豐富,但原來午市只有墨魚和鯇魚

🍲湯底

🥩肉類

🦐海鮮類
上次晚市時間光顧,套餐包含的海鮮種類相當豐富,但原來午市只有墨魚和鯇魚片供應,難怪價錢便宜得多,不過單吃肉類都已十分足夠。

餐廳設有超大型的自助區,無限提供蔬菜、丸類、冷盤、熱盤、麵食、水果、醬料、飲料、甜品等,任飲任食的項目接近100款,令人目不瑕給,單是調味醬料已經有超過20款,蔬菜和火鍋配料放滿四大個凍櫃。

🥤飲品除了有一般的罐裝、樽裝和紙包飲品供選擇,還有十分推薦餐廳自家製的波霸珍珠奶茶、洛神花茶、白桃烏龍、桂花烏龍等,亦有暖櫃供應暖笠笠的飲品,非常貼心。而酒精類有白酒、梅酒、清酒等多款選擇,愛喝酒的朋友可以盡情暢飲。

🧁雪糕有不少選擇,包括Häagen-Dazs雪糕、北歐Ekselence 雪糕批、韓國Melona雪條、雀巢甜筒等,另有一部自助軟雪糕機。其他甜品有各款新鮮水果、布甸、奶凍、乳酪等,最特別是有椰汁鮮奶雪燕、仙草芋圓及楊枝甘露,相當受食客歡迎。

溫馨提示一下喜歡Häagen-Dazs雪糕的朋友,千萬不要等到Last order才去取,真的會被一掃而空,而餐廳臨休場前亦不會再供應Refill。

◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦

𖠿牛站(駅)麻辣火鍋放題 @beefstationcwb
𖤣𖤥銅鑼灣駱克道463-483號銅鑼灣廣場二期11樓

味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
服務 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
環境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
價錢 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
回頭率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡

#牛站 #beefstation #麻辣火鍋 #火鍋放題 #火鍋 #任飲任食 #打邊爐 #珍珠奶茶 #台式 #銅鑼灣美食 #銅鑼灣 #美食推薦 #香港美食 #香港打卡 #香港好去處 #食肉獸 #foodie #foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkcafe #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkgirl #hotpot