Hiring
$17,600-$18,600
Monthly
Restaurant: FireBird
Terms & Details:
  • Cathay members can earn HKD 4 = 1 mile when dining at Cathay partner restaurants. Standard Chartered Cathay Mastercard® holders can earn an additional HKD 4 = 1 dining rewards when they pay with their card, for a total of HKD 4 = 2 miles.
2023-05-31 1165 views
朋友選的餐廳,位於銅鑼灣著名麻薯波波店附近,環境挺不錯,很適合三倆朋友來聊聊天吃個飯。一入座服務員就說還有五分鐘才七點,七點前當happy hour飲品都有7折,所以我們點了一個lychee frozen﹐ 波子汽水的藍色很吸睛!很大一杯,乳酸飲品來的,很解渴,配合串燒一起挺不錯的。餐廳是開放式廚房,能夠看到師父燒串,所以我們就點了一個特上牛肉盛合($188)﹐總共有五吋串燒,還配了一隻生雞蛋是用來點牛肉串的,挺特別,一般都是免治雞肉串才會點生蛋的。最左邊配著大蔥的那個牛肉粒非常好食,是霜降A4和牛,如果不想點combo的人可以單點這個。另外還點了蟹味噌甲羅燒,配合了三小粒米飯球跟紫菜,蟹膏的味道非常濃郁,正!炸軟殼蟹天婦羅,即點即做,熱辣辣香噴噴。在openrice看到很多人點的火山熔岩鮭魚捲,是熟鮭魚捲壽司外面沾了很薄的一層炸衣炸過後再配上有點辣味的千島醬,很惹味!值得推薦!松葉蟹肉稻庭烏冬,看上去好像很小一碗,但是蟹肉不少。而且吃下去是挺飽,有點像佔麵似的,因為湯比較濃厚,不是龍蝦湯但喝下去應該是海鮮湯之類,有別於平日吃烏冬很清淡的感覺,但是完全不會膩。 最後還點了一個草莓大福收
Lychee Frozen
特上牛肉盛合
脆炸軟殼蟹
炸軟殼蟹天婦羅,即點即做,熱辣辣香噴噴。
自家製草莓大福
最後還點了一個草莓大福收尾,又是完美的一餐!
Lychee Frozen
特上牛肉盛合