2015-11-06 5126 views
朋友生日,經過尋尋覓覓,一試坐落於永光中心的小平津。 南瓜沙律南瓜沙律本身不是我們的喜好,但見到別人點的時候賣相十分出色,我們也點了一個xd。樣子有氣勢,食落唔失禮。南瓜味道清甜甘香,配搭上薯蓉般的口感,一絕。 刺身拼盤只能夠說小平津食的不會是刺身,因為全部也不新鮮,比之連鎖餐廳或附近的外賣壽司店也不如,不吃也罷。(雖然價錢不貴) 雜錦魚生卷比起刺身,魚生卷效果更好食,本身需然唔新鮮的刺身,但用一種混搭的形式展現,口感淡淡肉,不同刺身口感不同,令口感甚有層次。不錯吃 碎蔥免治吞拿魚腩卷正正常常,味道不算香濃,紫菜不夠脆。 荔枝煙肉卷荔枝鮮甜,配上油油的煙肉,中和了煙肉過油的口感,好食。 蒸蛋不夠滑,亦不夠蛋香,平平無奇。 日式煙肉焗蠔焗的火喉控制得好,蠔不會太熟,亦不會過生,保持鮮度,加上傳統的煙肉加芝士,令人不愛吃也難。 鰻魚豆腐天婦羅很有創意的一道菜式,賣相真的不敢恭維,豆腐加鰻魚不是一個很好的組合,配上外層炸香的天婦羅,愛吃奇怪東西的人可以一試。 燒飯團燒得香脆脆口,三文魚味道為飯團作一點點綴,可以一吃。 巨峰乳酸梳打很普通的飲品,無特別。位與位之間比較窄,但人流甚多,氣氛甚好,

朋友生日,經過尋尋覓覓,一試坐落於永光中心的小平津。
南瓜沙律

刺身拼盤

雜錦魚生卷

碎蔥免治吞拿魚腩卷

正正常常,味道不算香濃,紫菜不夠脆。
荔枝煙肉卷

荔枝鮮甜,配上油油的煙肉,中和了煙肉過油的口感,好食。
蒸蛋

不夠滑,亦不夠蛋香,平平無奇。
日式煙肉焗蠔

鰻魚豆腐天婦羅

燒飯團

燒得香脆脆口,三文魚味道為飯團作一點點綴,可以一吃。
巨峰乳酸梳打

很普通的飲品,無特別。
位與位之間比較窄,但人流甚多,氣氛甚好,食物方面,除了刺身其他水準都不會太差,價錢亦不會太貴,三五之間相約飯局的好去處,但情人要拍拖就另覓地方(太嘈太窄xd)。

總結評分

味道:7/10

價錢:7/10 (200)

環境:6/10

服務:6/10

推介食品:荔枝煙肉卷,雜錦魚生卷,南瓜沙律