三川居酒屋 (Closed)

Sansen Japanese Bar and Restaurant
2018-07-06 68 views
和朋友來到了這間日式居酒屋吃個晚飯。餐牌上的食物款式有很多, 有串燒類、刺身、壽司類、丼飯等等。大約七時,這裡已經坐滿了人。我們先點了一碟枝豆作前菜, 每次去吃日本菜, 我也很喜歡點一碟枝豆來吃。一邊和朋友聊天, 一邊分享枝豆, 感覺不錯。壽司方面,我們點了鐵火卷和火炙帶子壽司。鐵火卷是吞拿魚壽司, 小小件的, 是一口壽司, 易入口, 壽司飯軟熟。火炙帶子很肥美和鮮甜。京都玉子鰻魚飯的賣相看似很神秘 , 要切開去先會看到入面的燒鰻魚。 玉子很嫩滑, 再沾上一些日式甜醬汁 , 味道很香。鰻魚亦很嫩。
和朋友來到了這間日式居酒屋吃個晚飯。餐牌上的食物款式有很多, 有串燒類、刺身壽司類、丼飯等等。大約七時,這裡已經坐滿了人。
枝豆

壽司

火炙帶子很肥美和鮮甜。

2018-07-06