一直想試這間餐廳很久了!今天終於夾岩時間一早放工happy Friday night 來到這裡嘆一嘆!一到餐廳只是晚上七點,想不到都已經幾full,好難得有枱俾我們,舒舒服服坐下先看一看餐廳環境。以水手作主題,餐廳很熱鬧背景播著帶動氣氛的輕快外國歌,waiter很熱情餐廳內盡是木枱木椅加上昏暗的燈光下整個環境很warm很窩心。今天的我們不太餓,兩個女仔就叫了一款甜的一款鹹的crepe試試。落左order才叫到原來還有set dinner menu,有前菜兩款鹹crepe和一款甜crepe再加每人一杯飲品丞惠$499加一,好像也不錯,下次可以試試。 鹹的我們選了LA Piano,鹹味薄餅配上熏三文魚,菠菜,奶油和蛋,配搭有趣。一上碟賣相特別很吸引陣陣香氣彌漫於空氣中,令人垂涎。切一小塊放入口,嗯,很香脆的crepe,薄脆的表皮,中心吃到新鮮味濃的三文魚菠菜配上蛋黃汁,正!層次感新鮮又豐富!(只嫌份量不多,真餓的話一個人一碟是不夠飽的) 吃完鹹的甜的剛好上枱,時間岩岩好。賣相非常吸引討好。我們點了LA Pecheur 甜的crepe底和鹹的剛好相反,不焦不脆而是軟綿綿帶煙韌的,淡忌

LA  Piano
LA  Pecheur
吃完鹹的甜的剛好上枱,時間岩岩好。賣相非常吸引討好。我們點了LA Pecheur 甜的crepe底和鹹的剛好相反,不焦不脆而是軟綿綿帶煙韌的,淡忌廉又軟又滑,配上朱古力醬和香蕉呢pair絕佳的組合,再加上香濃烤杏仁,愛好朱古力的我們吃不停口,甜但不會太膩,食完非常滿足! 雖然這款有點普通,不過crepe底頗特別!甜點值得試試!
Margarita
點了一杯margarita 賣相很滿意!杯邊的是大大粒的粗鹽很好,只嫌酒精份量不夠!沒有什麼酒味!

呢一餐我們非常滿意!只可惜餐廳人多不能慢慢坐著聊天,一個小時左右waiter就會客氣的叫你離開。份量不多,所以和好姊妹來吃比較適合
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner