2018-04-27 1066 views
出灣仔找舊同學吃飯 ,他提議去吃這間天府人家, 正合我心意, 因為我很喜歡吃四川麻辣。我比朋友較早到達餐廳, 因為已經訂位, 很快便安排入座, 餐廳裝潢很漂亮, 是中國風的風格, 座位也挺舒服的, 不錯。我們每人點了一個set lunch 有麻辣雞 茄子 酸菜魚 和 煮牛肉。全部味道都很好,也不是辣得太厲害, 剛剛好, 而且有麻香。 麻辣雞的麻辣最好味 ,酸菜魚都夠滑, 而且酸菜也不是太刺激 ,煮牛肉的牛肉十分十分林 ,也很入味。 可能是其他三樣都很濃味 ,所以我覺得茄子比較淡味, 但清清哋也ok。套餐好像是90元左右一個, 另收加一 價錢也算合理, 附上一碗白飯, 或者選兩個小籠包 ,小籠包味道也不錯rr啊。