2019-07-01 743 views
取消了取票制,要在門外排隊等候,幸好不是等待太久就能進去。【茄汁雜腸配自家制闊條麵】本身以為份量很少但將麵條攤開後都挺多的。麵條彈牙,茄汁是萬能的搭搭,加上雜肉腸粒,軟軟韌韌的口感挺開胃。【啤酒脆漿炸青衣魚柳】一切開,脆漿和魚柳分離了,可以一起吃也能分開。脆漿脆身不油,跟魚柳的厚軟感配合好實在。但薯條幼身過乾,不太好吃。【自家製冰茶】跟餐附送的,但這個絕對是大失所望。每次光顧最期待就是橙子或西柚冰茶,但今次卻轉了一杯喝起來是外頭買回來的果汁,還要加一塊不太夾的檸檬,超難喝!希望橙子或西柚冰茶可以回歸。【法式紅桑子班戟蛋糕】酸酸甜甜,加上層層班戟疊起來,幾層之間加上了紅桑子醬,令不太吃紅桑子的我都欲罷不能。不過我喜歡一片片地吃,令幸福感可以延長
取消了取票制,要在門外排隊等候,幸好不是等待太久就能進去。

【茄汁雜腸配自家制闊條麵】

【啤酒脆漿炸青衣魚柳】

【自家製冰茶】

【法式紅桑子班戟蛋糕】
酸酸甜甜,加上層層班戟疊起來,幾層之間加上了紅桑子醬,令不太吃紅桑子的我都欲罷不能。不過我喜歡一片片地吃,令幸福感可以延長[色]