今次男朋友來接收工,想吃麻辣剌激一下味蕾,所以帶他來試一試這家老川皇,之前和朋友來試這家的lunch set後一直念念不忘,好想試試這家的晚餐。疫情期間人氣依然超強!我們都要等一下位先入座呢~位於歐美廣場,環境寬闊有卡位,大圓檯,環境乾淨,這裡的衛生做得不錯呢~我和男朋友都是魚控~~嘻嘻~~吃麻辣吃水煮魚是必然之選,只要有水煮魚就一定會試!水煮魚片這道菜就可以滿足我和男朋友這2個麻辣迷,份量超大的!足足有一個面盆這麼大!由於豆芽完全吸收辣湯湯汁,湯面有滿滿的花椒,食起來會食到啖啖辣味和滑溜魚片好正呢!我和男朋友將這道菜完全清光光哈哈~夫妻肺片原來這道菜有2款肉類包含其中,有牛肚,牛舌~食的時口可以一試2種口感,夫妻肺片上還有灑上芝麻、香蔥碎、芹菜等~~更添香味呢!醬料含有多種香料的複合香氣,濃郁而具有回味,配軟糯又熱辣辣的米飯,好滿足啊!口水雞份量好足啊~~雞做得皮夠爽,肉也夠嫩,有彈性,不霉亦不嚡,而且醬汁味道夠層次,麻辣、酸、鮮、香,兼而有之,非常惹味啊,我們點了中辣,可因應自己口味和店員下單時加強辣度哦!單是菜式已經夠正宗,食物種類又夠多,已經值得我們再次捧場及支持啊! 📍店名:

水煮魚片

夫妻肺片