2021-04-19 1244 views
餐廳食物質素如何我不知道,只知道有兩位職員態度惡劣,一位姓李名Tommy,一位自稱姓謝,謝先生。由於4月10日會入住銀鑛灣酒店,於4月9日致電酒店查詢酒店自助BBQ事情,但酒店電話由中午12點開始致電,直到晚上六點多才有人接聽,當時接聽電話職員知道我預訂的酒店沒有包自助BBQ,但表示不用預約,於酒店check in時順便到餐廳預約就可以。但10號當日中午去到餐廳想預訂晚上BBQ時以上提及的兩位職員都以極之惡劣的態度表示當晚的BBQ已預約滿需要waiting list,已解釋我們昨天有致電酒店查詢,當時職員並沒有提及任何詳細情況,亦明確表示我們不用預約,直接於10號當日到酒店時check in順便去book都有位。其中姓李職員一開始態度惡劣,亦沒有表示要向酒店方面了解,一直說我們沒有預約就沒有位。而姓謝職員一直重覆他們的“公司規矩”,並和客人搶著說話,只顧自己講完自己要講的,沒有照顧客人感受。要客人照公司規矩沒有問題,前題是員工沒有提供任何錯誤資訊。現在客人投訴公司問題,但職員不作出調查亦沒有盡力解決問題,只顧推卸責任。而謝先生更指餐廳沒有經理,沒有負責人,真厲害,這麼大一間酒店的餐廳竟
要客人照公司規矩沒有問題,前題是員工沒有提供任何錯誤資訊。
而謝先生更指餐廳沒有經理,沒有負責人,真厲害,這麼大一間酒店的餐廳竟然沒有一個經理級處理客人投訴,可以任由這種態度惡劣的職員隨意“處理”客人投訴。
雖然前台職員有極力挽救盡量幫客人處理,但對酒店的整個感覺已經被這兩位餐廳職員拉低,只能用“超級無奈”來形容。
2021-04-10
Type of Meal