2022-05-28
這天到葵芳新都會廣場一鍋堂吃午市火鍋放題,預早訂座不用等候太久。選了B餐再追加海鮮,每人加三十元,就算只吃鮮魚類也物有所值。自助區有多款熟食,丸類和涼菜可選擇。芫茜皮蛋湯底是我的最愛,皮蛋大件,質感軟糯,香氣撲鼻。西班牙栗飼豬肉豬肉肉味香甜,肥瘦均勻,追加之選!美國安格斯牛肉這天牛肉質地比較瘦,牛肉味道算濃。紐西蘭羊肉片 羊脂豐厚的羊肉片,脂肪部位帶羊肉的羶味,肉質爽實,有肉香,羊癡必定會喜歡!手切白鱔片白鱔片新鮮,肉質帶爽,味鮮有魚香。脆骨腩新鮮的脆肉鯇,魚鮫部位帶油脂,肉質香軟,魚腩肉質較爽實,沒有泥味,同樣新鮮。西洋菜和生菜西洋菜腍甜沒有渣,生菜爽甜。自家製鮮蝦雲吞雲吞皮很軟薄,蝦和豬肉都新鮮,肉香質爽。手作梅菜豬肉餃梅菜芳香與新鮮的豬肉混和一起,配合厚薄適中的外皮,非常出色。炸魚皮 : 夠薄脆,沒有魚腥和油膱味。響鈴卷 : 涮三秒已足夠,吸了些湯蠻美味的。鮮淮山 : 質地軟糯,健脾有益。日本南瓜 : 很香甜,滾了不久都變軟了。鮮腐竹 : 很滑,有豆香。自選飲品櫃有多款飲品,我們選了平常較少喝但有益的金羅漢雪梨清潤茶和洛神花茶。到最後還有自助乳酪雪糕,這頓火鍋放題實在超滿足!
自助區有多款熟食,丸類和涼菜可選擇。
西班牙栗飼豬肉
豬肉肉味香甜,肥瘦均勻,追加之選!
美國安格斯牛肉
這天牛肉質地比較瘦,牛肉味道算濃。
紐西蘭羊肉片
手切白鱔片
白鱔片新鮮,肉質帶爽,味鮮有魚香。
脆骨腩
西洋菜和生菜
西洋菜腍甜沒有渣,生菜爽甜。
自家製鮮蝦雲吞
雲吞皮很軟薄,蝦和豬肉都新鮮,肉香質爽。
手作梅菜豬肉餃
炸魚皮 : 夠薄脆,沒有魚腥和油膱味。
響鈴卷 : 涮三秒已足夠,吸了些湯蠻美味的。
鮮淮山 : 質地軟糯,健脾有益。
日本南瓜 : 很香甜,滾了不久都變軟了。
鮮腐竹 : 很滑,有豆香。
到最後還有自助乳酪雪糕,這頓火鍋放題實在超滿足!