2016-05-29 5168 views
星期六日的放假日子,總喜歡和媽媽到旺角閒逛,只愛吃中菜的媽媽經常建議到雅蘭中心的稻香吃點心,價錢的確十分實惠。早前看到稻香的宣傳廣告,每個分店都有指定的$25菜式來慶祝25週年,剛巧我們在旺角找尋吃晚飯的地方,於是立即想到可以去稻香吃特價小菜。雅蘭中心的稻香有兩層,3樓是稻香,4樓是迎潮。因為3樓爆滿的關係,於是便上到4樓,原來環境更加舒適。迎潮的裝潢雅緻,感覺舒服。因為時間尚早,我們可以挑選旁邊較靜的位置就座。因為不是十分餓的關係,我們只點了兩款小菜:<潮式梅膏骨 $25>身為潮州人的我,曾經在汕頭一嚐梅膏骨後便沒機會再嘗試。想不到今次遇上稻香特價優惠,真的讓我們喜出望外。梅膏骨色澤紅潤亮澤,醬汁濃郁,味道酸酸甜甜,令人十分開胃,是下飯的好菜式!排骨肉質嫩滑入味,物超所值。

<潮式梅膏骨 $25>