偶然在Facebook看到了十一月每個星期一Ramen Champion精選拉麵半價讓我有立刻衝去的意欲,終於在今天達成了目標,此行目的正正就是令人哇然的芽菜山!因為本人不好肉類,所以在點的時候要求免去叉燒,同時又提出了一個無理的要求:可不可以用叉燒換多一點的芽菜?沒想到服務員一口答應了,讓我感動無比!由於即叫即整的關係,所以也等了差不多5分鐘,在我出去拿茶準備的時候拉麵出生了,所以就由朋友代勞,根據她的描述,我的芽菜比一般分量真的多了一層,因此最後多出來的就放到沒有芽菜的沾麵裡~關於味道方面,就如一眾食評所說,異常粗的麵條的確需要一個良好的胃才能消化,而且掛湯力比正常的稍弱,但是對於十分彈牙和沒有澗水味還是覺得非常安慰。而湯底方面,頂層的蒜蓉蓋過了湯的味道,讓我每嘗一口都充斥著濃濃的蒜味,如果是追求濃厚豚骨或味增口味的朋友應該會感到失望,但是我這個極度害怕過濃豚味的人來說則是剛剛好~最後是拉麵的重要配角-味玉,雖然還是及不上在京都吃的銷魂蛋,不過比想像中好多了,滑溜的蛋白配上帶甜的蛋黃,讓人一開始就把它KO掉,若要在雞蛋裡挑骨頭,那就是蛋白的滷味可以多重一點。終而言之,以半價後$40
終於在今天達成了目標,此行目的正正就是令人哇然的芽菜山!
精選拉麵-玉子拉麵(走叉燒)

終而言之,以半價後$40(原價$80)的價格能夠換去身心靈的滿足也不枉我平日捱麵包的辛酸!
2013-11-18
$40 (Lunch)
Dining Offer
Others