2010-05-14 34 views
早在2星期前訂位, 昨天自動打電話去confirm , 2次都沒有跟我提過要9點前交, 我一收到朋友sms話要9點交, 就火鬼滾................先來炮火一輪才開始進入正式食飯程序. 我愛在openrice睇食評就因為大家講的都錯不了去邊 : 1.) 份量比較小2.) 醉的酒不夠香, 只有重重的酒精味3.) 小籠包確實是必食之選, 招牌菜 4.) 山東手撕 : 沒有生蒜泥, 是連一點蒜都沒有, 醬油不香也不濃, 還比街外豉油汁還差5.) 水魚片, 要了小辣. 但沒有麻辣的香, 得個甜字6.) 椰汁燉花膠 : 個燉盅好熟, 但內裡只是和和暖 7.) 干扁四季豆 : 都可以, 話晒自稱招牌菜, 配料不單是肉鬆, 還加入其他材料, 幾野味~~8.) 北京填鴨 : 皮是廣東那種, 即是薄薄一片, 不過都合格, 鴨皮連肉片成一件件, 不是太肥9.) 砂窩津白 : 內裡的豆腐是帶點酸的10.)上海炒年糕 : 夠乾身, 味濃, 軟硬適中.

我愛在openrice睇食評就因為大家講的都錯不了去邊 :
1.) 份量比較小
2.) 醉的酒不夠香, 只有重重的酒精味
3.) 小籠包確實是必食之選, 招牌菜

5.) 水魚片, 要了小辣. 但沒有麻辣的香, 得個甜字
6.) 椰汁燉花膠 : 個燉盅好熟, 但內裡只是和和暖

9.) 砂窩津白 : 內裡的豆腐是帶點酸的

10.)上海炒年糕 : 夠乾身, 味濃, 軟硬適中.

這是醉, 特別用茶杯做比例給大家
糖醋的比例就是勁甜那種
山東手撕