2020-11-11 2331 views
秋風起,又到成街黑絲既季節🤭趁涼涼地就想食煲仔飯同生滾粥,熱辣辣咁放入口,吹住涼風,簡直同 #冰火 一般咁高層次既享受🧊🔥黎到店舖門口, 一看就知好多年歷史, 旁邊還有生記其他的食店, 主店店內坐位不多, 大概十多個坐位. 等了一會就可以進去了 #小夫我進來了! 當日胃口不算太好便點了「袖珍」的,放到枱面才發現跟正常份量的差不多,所以下次還是叫袖珍好了,反正都吃不完。10個男人九個滾,食粥一定要夠滾,試過食到最後碗粥都仲係好熱的。鮮牛粥|粥夠熱亦煲得夠綿,牛肉塊有味,也需要咀嚼,不是那些用鬆肉粉醃了很久的牛,份量也很足 ($35)油炸鬼|很久沒有吃過這樣難食的油條,完全不脆亦很多油,簡直是食粥的遺憾。為咗碗粥下次還是會去的,但油炸鬼就不必了。📍Sang Kee Congee Shop (Sheung Wan)G/F, 7-9 Burd Street, Sheung Wan
秋風起,又到成街黑絲既季節🤭

為咗碗粥下次還是會去的,但油炸鬼就不必了。