2008-06-30 24 views
遠道而來西貢, 在西貢碼頭逛了會兒, 當然要去馳名的滿記吃甜品老店滿記, 早年在市區還沒分別時, 要吃他的招牌菜只可以遠道而來這裏環境一般, 比朗豪坊/ apm的裝修可差遠了, 卻散發著典型的假日氣息; 塑膠的庶擋冷氣的簾, 摺枱和摺椅; 不過滿記佔的地鋪面積相當大, 不難相像它做出名堂後不段的掂充我們點了楊枝甘露豆腐花和榴槤pancake, 楊枝甘露還是照樣好味, 惜加上豆腐花兩者味道不太配合, 未能融合為一, 讓我再選擇, 我會只單點楊枝甘露, 但老婆卻說混合起來味道不錯; 榴槤pancake則充滿著榴槤的香味, 吃起來還吃到榴槤絲, 愛吃榴槤的人定必大快朵頤, 吃完只會嫌兩只榴槤 pancake太少, 幸不得多來一客榴槤pancake $23楊枝甘露豆腐花 $27

榴槤pancake $23
楊枝甘露豆腐花 $27
榴槤pancake
楊枝甘露豆腐花
$25 (Tea)
榴槤pancake
楊枝甘露豆腐花