2017-07-28 1295 views
今日再次來到西貢,尋找一年前吃過的一間叫<The cabin>的英式西餐廳,心想隔著一年唔知地也會唔會變得不再一樣,誰知行去見到店裏保養得和一年前一樣,而食物卻變著唔少,變得越來越多選擇,今次老板介紹著一个「魔鬼魚」餐,一開始有地唔敢吃,之後老板話味道好,肉甜而且沒硬骨全部軟骨,抱著試下的心態叫著,沒想到驚喜來得好快,小朋友吃都非常好吃完問老板娘是否換廚師了?老板娘說沒,只不過老板係廚房一起煮,原來如此,唔怪得吃到心意出來啦,後來跟老板娘聊天,為什麼老板會自己煮?之前都沒自己煮,老板娘話店面唔大,而且老板也煮得一手好也,加上也喜歡自己煮,所以就自己來,只不過會慢地,聽完我突然想到原來係<私房菜>希望下次來的時候又有驚喜,加油

希望下次來的時候又有驚喜,加油
2017-07-28
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
  • 魔鬼魚
  • 鹿架