2017-07-21 464 views
今日下班後,和朋友去西環吃晚餐。由於我有事遲到,朋友先行前往餐廳,幸好西環的街道以第一二三為名,不難便找到餐廳。Chica's Salad $75每天外出吃飯,有時侯為健康著想,我和好友勻會選擇一客沙律。餐廳名為名的沙律,以紅菜頭,洋蔥,青瓜組成,沙律以紅菜頭醬調味,雖然份量不多,但小而美味。Roasted Spanish Suckling Pig $268吃西班菜,除西班牙海鮮飯,西班牙燒乳豬也是另一必點之選。價錢不平的燒乳豬,需等侯約40分鐘時間,我對它期待萬分。燒乳豬份量剛好可兩人分享,乳豬片烤得非常香脆,薄薄的乳豬皮脆得一切即碎,皮下帶有脂肪,油香豐盈。乳豬肉嫩腍至極,骨肉輕易分離,肉香鮮美,值得等侯40分鐘呢。Lychee Crash Lemon Thyme $68
今日下班後,和朋友去西環吃晚餐。

Chica's Salad $75

Lychee Crash Lemon Thyme $68