2019-07-05
食物水准是沒有失望也沒有驚喜。面彈牙,湯底濃,但比這更好的湯底,銅鑼灣也不少。牛舌切得太薄,沒有口感,鹽可以選擇更鮮味的岩鹽,提升味道層次。但希望反映店員的服務和危機意識。我旁邊的客人點了一個沾面,廚師從面前端來,旁邊客人想移動湯碗,滾湯便淺到我的手臂。廚師在我們面前是肯定看到我被燙傷,亦應該很清楚那個湯是滾燙的,但沒有任何行動或慰問,直至我站出來要求店員給我冰塊,他們用了差不多2分鐘才拿給我,看到我手臂一大笪紅,還開始有水泡,才給我燙火藥膏。回到家裡,處理傷口,發現3個直徑1-3cm的水泡及紅印。我希望面店注意,在店內有客人受傷,店鋪需要負上責任,客人亦有權追求賠償,店員的危機意識太差,如果這次受傷是一位小朋友,情況可以好嚴重。沾面湯碗的設計也有問題,我看到另外一位客人同樣在移動湯碗的時候,滾湯淺出,希望店鋪檢討湯碗是否需要調整,避免同樣情況出現。