2017-12-04 77 views
本身不是追逐潮流的人,平常較少在蘭桂坊出入,今次既然有朋友約到,也就去見識一下。因為不常去,所以早少少已經到達。餐廳就在藝穗會對面的轉角處,由於附近街道都是路面窄小而多斜,加上街上也有很多pub及外籍人士,感覺上就好像身在蘇格蘭似的。舖內分兩層,但坐位不多,我們去到的時間還未到晚上7時。餐牌上的選擇本來就不多,但當我們落單時有多樣已經售磬,包括豬肋骨,那就只好要了一客招牌太陽芝士炸雞、首爾風味焗雞及韓式涼拌水冷麵,還有幾杯非酒精類飲品。太陽芝士炸雞是用自家做的麵包盛著芝士醬汁用來醮炸雞,進食時熱烘烘的炸雞在濃郁的芝士醬汁上打滾,感覺上減輕了熱度,亦令炸雞更加「外軟內脆」,幸好炸雞仍保持多少肉汁,不致太乾身。首爾風味焗雞,好處是進食時不會有太過油膩的感覺。韓式涼拌水冷麵較為清淡,但麵質也很爽滑煙靭,作為吃完炸雞後中和一下及增加飽肚感也可以。飲品賣相頗為吸引,友人的菊花蜜特飲有大朶菊花伴在杯旁,感覺上可以舒解熱氣。我就選了一杯檸檬梳打,味道也不錯。

太陽芝士炸雞

首爾風味焗雞,好處是進食時不會有太過油膩的感覺。

首爾風味焗雞

韓式涼拌水冷麵

菊花蜜特飲

我就選了一杯檸檬梳打,味道也不錯。

檸檬梳打
2017-10-29
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)