2022-10-06 129 views
很久已沒有踏足花園街了,今天到花墟買過植物後便來到隔鄰帶了兩個外賣回家吃。經過永珍越南食館,午餐選擇頗的,有泰式、越式飯,麵和湯河等等。最後我楝定了一款越式飯。~四寶飯四寶是包括了香茅豬扒、扎肉、豬肉和雞槌。驟眼看似極其豐富,吸引了不喜歡單調的我。這店所有午餐均配了飲品一杯。打開飯盒便發現雞槌原來是小小的,肉不會多。香茅豬扒較大塊,但可惜肉質非常硬和實,碓實有點令人失望。幸好那兩片扎肉味道正常,最意料不到的是豬肉看似不太討人,但味道竟然是最好的。豬肉筋肉分明、有咬口,但不算硬,麻油味道濃。不可不提是那飯內的蔥油,若沒有它,我相信我亦難將這個午餐吃完。飯後來一杯熱阿華田作補償吧!

~四寶飯

飯後來一杯熱阿華田作補償吧!
TakeAway