2021-08-26
這間餐廳很久之前已經聽過,知道很出名,今天終於有機會來試一試了。我和朋友經電話訂座,有贈送每人一客磯煮鮑魚配冬陰功汁,聽到冬陰功汁已經覺得很特別,鮑魚爽口彈牙,與冬陰功汁很夾,完全把鮑魚提昇到另一個層次。之後是乳酪芒果煙三文魚沙律($128),侍應說乳酪蜜糖汁是師父自行調配,非常清新,令人食慾大增,而且芒果味濃,煙三文魚又大片又厚肉。吃完這道菜後侍應幫我們換碟,非常細心。之後來的是油酥餅配紅咖喱蟹肉醬($128),有兩大件,非常鬆脆,紅咖哩份量很多,微辣當中帶甜,和蟹肉本身的甜味佷配襯。湯方面點了黑松露磨菇湯($68),黑松露味非常濃厚,真材實料,而且有菇碎增加了的口感。另一款湯點了海鮮肉骨茶($98),材料非常豐富,有帶子,蝦,魚肉,鮑魚,全部都大大粒,而且很新鮮爽口,湯更值得一讚,配上海鮮令肉骨茶的味道更濃郁,而且充滿藥材味,非常美味。主菜我們點了米酒薑味煮鱸魚柳($168),待應很細心為我們遞上餐碗可以飲湯,湯帶有薑和米酒味非常開胃,鱸魚肉大大件又厚身,而且魚味很鮮,特別一提,湯底配有羽衣甘藍,非常健康。接下來是燒西班牙走地春雞($168),配紫薯蓉,法邊豆,番茄,春雞燒至金黃色
吃完這道菜後侍應幫我們換碟,非常細心。
接下來是燒西班牙走地春雞($168),配紫薯蓉,法邊豆,番茄,春雞燒至金黃色,賣相一望已覺得很滋味,燒雞皮脆肉嫰,紫薯蓉很滑很香。
這餐飯吃得很飽,而且水準很高,菜式很特別很有心思去設計,有別於一般的西餐。