2017-03-01 2252 views
位於太子是居盧,是一間中式裝修的西台咖啡店。很久以前已聽過居盧的名子,今晚終於有機會嚐嚐啦。當時台灣的咖啡弄很岀名,而居盧的窩夫和咖啡弄相似,因此快速爆紅。朱古力$30非常可愛的拉花小熊,賣相吸引。小熊形狀特岀,具體且清晰可見。朱古力甜度剛好哦。青蘋果疏打$40媽媽選的青蘋果疏打,擺放著一大球雲尼拉雪糕,味道不錯。蒜香蜆肉白酒煮意粉$88媽媽點的主菜,蜆肉和白酒味超濃呢意粉熟度剛好,微硬嚼勁,蜆肉鮮濃和白酒味道互相配合,味道不錯呢。焗芝士吞拿魚蘑菇吐司$68包控實在大愛吐司,居盧三種的吐司我想全部都嚐嚐阿。 大個後愛上吞拿魚,所以嚐嚐這個吧滿佈濃厚芝士和吞拿魚的吐司,色澤賣相吸引。吐司烤得穌脆,切下鬆軟,吞拿魚和蕃茄味道最特岀。草莓鬆餠$78為此而來的鬆餠,終於吃到啦。草莓鬆餠,色澤粉紅吸引,令我很開心呢鬆餠較咖啡弄薄身,但較咖啡弄富有蛋香。鬆餠軟綿,非脆囗型窩夫。草莓雪糕有二球,草莓味濃香,唯煉奶不夠多,不太夠沾啦
位於太子是居盧,是一間中式裝修的西台咖啡店。
很久以前已聽過居盧的名子,今晚終於有機會嚐嚐啦。
朱古力$30

非常可愛的拉花小熊,賣相吸引。
小熊形狀特岀,具體且清晰可見。朱古力甜度剛好哦。
青蘋果疏打$40

媽媽選的青蘋果疏打,擺放著一大球雲尼拉雪糕,味道不錯。
蒜香蜆肉白酒煮意粉$88

媽媽點的主菜,蜆肉和白酒味超濃呢

焗芝士吞拿魚蘑菇吐司$68

包控實在大愛吐司,居盧三種的吐司我想全部都嚐嚐阿。

大個後愛上吞拿魚,所以嚐嚐這個吧

滿佈濃厚芝士和吞拿魚的吐司,色澤賣相吸引。
吐司烤得穌脆,切下鬆軟
,吞拿魚和蕃茄味道最特岀。
草莓鬆餠$78

為此而來的鬆餠,終於吃到啦。
草莓鬆餠,色澤粉紅吸引,令我很開心呢
鬆餠較咖啡弄薄身,但較咖啡弄富有蛋香。
2017-02-28