你有沒有這樣的一間餐廳🍴在心中有個特別位置?當你想不到吃什麼的時候、夜闌人靜的時候,總會心思思,想念餐廳的美食?餃子屋位於荃昌商場,這個商場的人流並不算多,但是無論你什麼時候經過餃子屋,餐廳門外總是有很多人在排隊堂食或外賣。這是一間小店,環境不算寬躺、座位比較擠迫,用餐體驗不算很舒服。⭐️食物的質素無可挑剔!價錢合理! 由$38-$52,可選6/8隻,加$8可加淮山麵😍從小吃到大,無論堂食或外賣,一樣like 爆😍吃了很多年,由學生🧑‍🎓到工作,仍然在吃! 基本上除了羊肉餃,我全都吃過了,為大家一一點評! 先為大家介紹幾款我的例牌:韭菜豬肉餃🥟(首推煎餃)韭菜的香味以煎餃的形式出現是最好不過!餃子大大隻啖啖肉,每一啖都充滿肉汁!🤤芹菜豬肉餃🥟(煎/湯)是男朋友的all time fav! 芹菜很爽口,用料絕不馬虎,煎或湯餃同樣出色,非常清新解膩!棷菜豬肉餃🥟 (煎/湯)是我的all time fav🕰️ 椰菜和豬肉的味道特別夾,配知店家自家製菜甫和辣椒醬🌶️令人回味無窮! 皮薄餒靚,正! 小孩才做選舉,大人全都要!所以我向來點傳統四拼,有齊白菜🥬、椰菜、韭菜、芹菜,每樣兩粒,煎餃還會跟湯!

先為大家介紹幾款我的例牌:

韭菜豬肉餃🥟(首推煎餃)

芹菜豬肉餃🥟(煎/湯)

棷菜豬肉餃🥟 (煎/湯)

另外,除以上傳統風味,還有很多新鮮嘗試!

🍽粟米香菇豬肉湯餃
粟米香菇豬肉3樣材料都好足料,但相對易膩

🍽️芝士豬肉煎餃
好好食!芝士多而是流心狀態,是邪惡首選!

🍽️咖喱薯仔豬肉餃
咖喱味濃,薯仔香濃,切得很細超級入味,好軟綿,但仍然有顆粒感,建議這一款餃子要加配上海面,能夠中和一下!

🍽️三色椒餃
這個要視乎你豈不喜歡吃三色椒,我個人很喜歡!

🍽️紫菜豬肉餃
比較不喜歡的一種,因為紫菜味太濃了,滿口都是紫菜,吃不到餃子皮的脆和豬肉味🤣

【必叫】魚膠淮山煲豬骨🐷
要劏狗可以選擇兩款不同湯底,但我只有試過魚膠淮山! 因為每次去到想嘗試重慶湯底🌶時,都會叫了魚湯,因為真的太好味,是魚膠淮山豬骨加上紅蘿蔔粟米等煲成,鮮甜無味精!

P.s. 必食辣菜甫,記得落單同店員講!
買生餃子🥟返屋企自己煮又得,記得買埋魚湯啊!你唔會後悔!
如果唔驚熱氣,個人強烈推薦食煎餃,因為會配一碗細嘅魚湯💕雙重滋味
  • 韭菜豬肉餃
  • 粟米香菇豬肉餃