好多年前 食過嘉樂冰室一次。當時, 人氣滿滿, 總是大排長龍。是次,因訂了如心住一晚, 所以出去找早餐食,剛好想到了嘉樂。 看到有一些評論說嘉樂老闆已經轉手了。到達門口, 發現真的沒人在排隊。我點了咸牛肉三文治和奶茶跟他分享, 因為怕太大份。 店內沒有任何套餐,所以全部都要單點! 這樣加上去,變相要$5x! 早餐來說,我覺得很貴!性價比不高呢...- 咸牛肉三文治 ($29)三文治的蛋應該有兩個以上, 因為分量挺足的。加上薄薄的一層咸牛肉。其實食下去, 沒有太大的驚喜。不會令人嘩一聲🤣 - 鴛鴦 ~$19舊式茶餐廳,叫一杯奶茶或 鴛鴦都不會錯。這杯茶味很濃, 不錯👍🏻- 阿華田脆脆西多士 ($3x)友人點了這個西多。 不像傳統的淋上了糖漿,反而是切成小塊 淋上了煉奶和 放上一小塊的牛油。脆脆是用食的時候自己再添加上去。我覺得挺特別的! 喜歡試新口味的不紡一試😁不過一個人獨食一定會很膩, 兩個人的話建議點一份咸點一份甜的 分著食比較好

- 咸牛肉三文治 ($29)

咸牛肉蛋三文治

- 鴛鴦 ~$19

- 阿華田脆脆西多士 ($3x)

咸牛肉蛋三文治