2014-07-23 315 views
初一、十五收工,來屯門參佛,順道陪太太回家,是我必要做的事。長途跋涉的來到屯門,肚子總會打響警號,一出車站找食,有時候是不能抑制自己的。而就在下車的兆康站,一出閘就讓我聞到濃濃的茶葉蛋香,尋找之下,原來是車站的《鴻福堂》小店,而這一次,終於忍不住了,我要吃小食。濃濃香香的茶葉蛋是我來《鴻福堂》找食物的主要目的,五香粉的香味,茶葉的香味,充分地滲入了雞蛋的內心,茶味、香味、蛋味集於一身,再經過長時間的泡浸,除非茶葉不好,五香粉不足,很難會不好吃的。多點了魚肉燒賣,香香甜甜的配上豉油,盡顯了街頭小吃的風味。《鴻福堂》的專門的,不只湯同涼茶,他們的小食,肚子餓是,也是可以考慮的。

多點了魚肉燒賣,香香甜甜的配上豉油,盡顯了街頭小吃的風味。

TakeAway
$15 (Tea)