2016-04-02 398 views
相約了朋友取日本的手信, 旺角是最方便大家的地點, 原本打算吃日式放題, 但朋友說她很久沒有吃泰國菜, 想試位於花園街附近的泰廚, 經她這樣說, 我便想起有一間泰國菜館門口擺賣串燒, 原來便是她說的這間, 真湊巧呢!餐廳位置非常便利, 由太子地鐵站步行約十分鐘便能到達, 我們約7:30左右到達, 門口已佈滿客人, 幸好有部份客人是等串燒, 否則有排等, 我們只等了一會便可入座o 餐廳的門面及內部格局都實而不華, 很簡樸潔淨, 有港式冰室的感覺o朋友比較喜歡刺激性食物, 所以選了肉碎生菜包, 我比較喜歡香脆類, 選了人人愛吃的炸蝦餅, 當然不能錯過門口的串燒, 再加多個金邊粉, 對二人來說這個組合已十分豐富o泰式肉碎生菜包 ($75)豬肉內混合了洋蔥, 芝麻, 加上香茅, 味道十分豐富, 生菜夠乾身爽脆, 而且很大碟, 不怕吃完了生菜後, 剩下過多的肉碎o串燒 ($12/串)聞到門口串燒的香味, 忍不住要點來吃, 朋友不吃牛, 所以要了豬肉及雞肉o 串燒醬汁少少辣, 非常惹味, 雞肉保持嫩滑, 豬肉爽口唔韌o泰式炒金邊粉 ($68)炒金邊粉的材料有蝦, 雞蛋, 豆腐, 旁邊伴有花生碎,
泰式肉碎生菜包
泰式肉碎生菜包 ($75)

串燒 - 雞及豬
串燒 ($12/串)

泰式炒金邊粉
泰式炒金邊粉 ($68)

炒金邊粉的材料有蝦, 雞蛋, 豆腐, 旁邊伴有花生碎, 令整個金邊粉更加香口o而且金邊粉炒得夠乾身, 調味適中; 不會過咸或太淡o
泰式炸蝦餅
泰式炸蝦餅 ($75)

有鬆脆感, 蝦肉彈牙兼爽口, 食落啖啖蝦味
o
龍眼冰
龍眼冰 ($22)

味道剛好,很清甜, 而且龍眼份量算多o
Other Info. : 泰廚除了門口的串燒吸引外, 還有$1的菜式, 只需要叫滿二佰元, 便可享用此守優, 可惜我們太飽了, 唯有等下次再來享用o
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
泰式肉碎生菜包
串燒 - 雞及豬