2015-04-27 2679 views
迎接復活節的來臨,同時剛好要到中環辦些事,加上好想食煎鵝肝,就到了蘇豪找間法國菜餐廳。六時許,仍沒有人,侍應安排了我坐窗邊的四人桌。很了一會兒餐牌,點了兩個套餐,一個四道菜,另一個則有三道菜。煎帶子沙律。帶子剛好,沙律加了醋,略酸,開胃,菜也新鮮,亦有不同顏色,賣想不俗。煎鵝肝是主要想食的一道,煎的力度剛好,外脆內軟又滑溜,很想吃的關係,所以覺得特別好吃。牛柳配虎蝦,牛柳說不上特別,但厚身,煎起來沒有功架的話便很易毀了這個牛柳。虎蝦有點失望,蝦比想像中的虎蝦略細,蝦肉稱不上是新鮮,中間有一些配料,亦蓋過了蝦肉的味道。煎鴨脾,皮很脆,肉很滑,與茨汁也十分夾,值得一試!朱古力梳乎里作為餐後甜點是不錯的選擇,個人對甜品沒有甚麼要求,梳乎里起得到個形就ok,故很快略過。吃了很多油膩食物,最後的餐茶點了茶包泡的English Tea,令整個晚上更覺休閒!
煎帶子沙律
香煎鵝肝
澳洲牛柳拼虎蝦
煎鴨脾,皮很脆,肉很滑,與茨汁也十分夾,值得一試!
朱古力梳乎里
English Tea