2017-08-01 1392 views
如果要在尖沙咀選一間有氣氛既餐廳, 我會選擇『Shine』位置幾易找之餘而且坐位都好舒服! 中意這裡的環境之餘還有這裡的氣氛, 燈光比較平時一般的西餐廳暗淡, 十分適合一對對小情侶來這裡談心幸好的地雖然今日光顧人數眾多, 但客人說話不會很大聲的, 呢個我是最欣賞的!!小妹確實是怕餐廳有氣氛但可惜人多嘈雜, 這裡不有呢個情況發生~~ 實是小幸運 先來了一杯香芒椰汁沙冰 $58鮮橙色的芒果跟一般芒果品種不同, 入口鮮甜無比! 椰汁沙冰入口馬上溶化, 椰香味甚重, 個人極為喜愛這杯消暑產品 芋香牛奶沙冰 $58這杯是男朋友點的, 芋香傳來淡淡奶香, 雖是以芋頭做成但不會十分飽肚, 其實個人不太喜愛芋香的飲品, 但男朋友說味道可以! 如果兩者比較下個人較愛前者, 椰汁飲品真是邪惡之物 波士頓鮮活龍蝦配焗軟芝士 $168未知是否因為新推出所以有限時優惠, 見到寫上『活龍蝦』我就已經變得雙眼發光了!因男朋友最近皮膚有點敏感關係所以未可吃海鮮, 這隻龍蝦只能個人一己私慾吧!波士頓龍蝦很大隻而且膏味十足! 肉質好新鮮彈牙, 鮮甜味一流!!!!!啖啖龍蝦肉充斥著我味蕾, 個人十分喜愛的, 可惜的是未能與
如果要在尖沙咀選一間有氣氛既餐廳, 我會選擇『Shine』

先來了一杯香芒椰汁沙冰 $58

芋香牛奶沙冰 $58

波士頓鮮活龍蝦配焗軟芝士 $168

啖啖龍蝦肉充斥著我味蕾, 個人十分喜愛的, 可惜的是未能與對方一同分享這份美食, 只好下次再吃過吧!
除左龍蝦外, 仲有另一個主角軟芝士, 一整舊軟芝士放係碟上
認真大方! 芝士非十分濃烈既口感,
不過單吃難免會有點膩, 配上圓管粉食會比較好
又長又大既圓管粉配上適量醬汁, 茄醬唔會過份多只係少量沾上圓管粉, 配上軟芝士難免有種邪惡感覺!
但頓時這個感覺已被我拋諸腦後, 先吃吧~~~

安格斯肉眼扒配紅酒燒汁 $308
肉眼扒以五成熟送上枱面, 滿口都是肉的感覺男朋友極為喜愛!

一般食的醬汁都是配上黑椒/ 其他醬汁
初嚐這個紅酒燒汁一開始覺得紅酒味頗濃的, 本身覺得配搭一起會怪怪的, 但一嘗之後發現原來味道很夾的! 紅酒燒汁味道不會搶奪原有牛香味, 難怪坊間總是說牛扒是配紅酒

不得不提的是配菜的蒜頭, 蒜頭經過烘焗處理過所以完全沒有辣味, 軟軟的蒜頭還會傳出些微甜味, 好蒜之人表示十分喜愛!
不知不覺已經吃光了食物了, 我倆大感滿足~
想要開心其實很簡單, 非要吃到高昂的食物. 只要與喜愛的人在一起 其實快樂就是多麼簡單

2017-07-27
Type of Meal