2019-05-14
之前逛尖咀不時經過這間店樓下,但未曾嘗試過,因同事說這間不錯,因此有天下班後突然有興致便一起吃晚餐了~然後就決定是你!明明是平日晚上,8點半左右去到全場滿座,等了會才有位置還真多人,感覺食物質素會真的很不錯。點了碟涼菜—皮蛋肉鬆豆腐$80,皮蛋是有點流心,蛋皮爽滑,蛋黃又咸又香。配上香口鬆軟的肉鬆質感很獨特,且肉鬆令蛋黃的味道多了層口感。凍豆腐則很挺而滑身,很涼且清爽的口感適合夏天吃。之後上的是蚵仔煎$98,分開裡頭蛋黃仍有流心,蛋不完全煎熟令質感更香滑,蛋味很重。蚵仔不少,蔥花增加了香口感。跟大排檔的蚵仔煎是不同類型各有特色。胡椒焗海中蝦正做特價賣$228,超香濃的黑胡椒香,都滲透進蝦裡,每隻蝦也不小,份量十足,非常的惹味好吃,不廢話力推!秒製麻油雞湯(半隻)$198,是很特別且愈喝愈覺好喝。麻油味重而不會覺油膩,有一重很香卻又不會太濃太過。雞肉蠻多,下肚很暖身~最後是即撞豆腐花$88,豆香挺重且很嫩滑~作為飯後甜品一流~這店還真不錯,難怪很多人啦,有機會要再來光顧。
這店還真不錯,難怪很多人啦,有機會要再來光顧。