2020-12-07 406 views
Burger 愛好者一定聽過 Burger Joy這個大名,餐廳在港島有幾間分店,這次就來到吃過幾次的灣仔店。店內開始為聖誕佈置,播放著節日的音樂,令人不期然心情也好了起來點了一個 Cheese Burger和Fish Burger,加了一份Combo 配汽水和薯條,另加了一份小食美式炸雞Combo 加$41,飲品有可樂、雪碧、沙示、Ginger Ale,Tonic Water、梳打水或者 1/2 Pint啤酒等選擇,我們就點了薑汁汽水,冰涼清爽~套餐的薯條除了一般French Fries外,還有薯堡、炸洋蔥圈和扭扭薯條。好久沒吃過扭扭薯條了,真的會吃不停另一小食是美式炸雞配車打芝士醬,新鮮炸起十分香脆惹味,車打芝士醬味道也非常濃郁這裏的漢堡包裝得非常好,吃的時候也不怕會弄髒手呢。Cheese Burger漢堡用上手切 100% USDA 美國優質黑安格斯牛肉製成,牛味香濃,非常Juicy。入面夾著番茄,生菜,洋蔥和酸青瓜等作配料,口感相當豐富魚柳漢堡也是我很喜歡的Burger之一,魚柳外層炸得金黃酥脆,內裏肉質嫩滑,一試難忘

Cheese Burger

Fish Burger