2025-07-18
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~📍Sakeh 是一間位於尖沙咀天文臺圍隱世日式居酒屋餐廳以日系簡潔、自然裝修,室內細節和質感令人感覺柔和,店內明亮乾淨,坐得相當舒服,好適合同朋友聚餐🍽️食物方面,大部分串燒最少要點兩份,食物質素水準高,每款串燒都燒到焦香入味,肉質香口~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✨蘋果蘇打🍎:根據個人口味而製成飲品🥤甜道適中帶有蘋果香味🍎✨士多啤梨梳打🍓:根據個人口味而製成飲品🥤 甜道適中帶有士多啤梨香味🍓✨日本產明太子:味道嫩滑可口配上醬汁更惹味✨荔枝豚肉卷:荔枝豚肉特別清甜可口✨雞頸肉:鹹香的嫩肉,很有咬感✨翠肉瓜:有微微燒過的翠肉瓜清甜可口✨鹽燒雞腿肉:鹹香的雞肉,讓人感覺不膩✨自家三文魚茶漬飯:新鮮的三文魚,讓人食不停口✨日本原隻水果雪葩(菠蘿🍍):淡淡散發出菠蘿香味🍍外觀好靚,打卡一流📸✨日本原隻水果雪葩(柑橘🍊):淡淡散發出柑橘香味🍊外觀好靚,打卡一流📸🌟Special Food✨鵝肝配多士:很嫩滑有鹹香的鵝肝✨魚籽海膽蟹肉膏🦀:店員在坐位前燒,海膽和蟹肉是完美組合,令人齒頰留香~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📍Sakeh 是一間位於尖沙咀天文臺圍隱世日式居酒屋
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✨日本產明太子:味道嫩滑可口配上醬汁更惹味
✨荔枝豚肉卷:荔枝豚肉特別清甜可口
✨雞頸肉:鹹香的嫩肉,很有咬感
✨翠肉瓜:有微微燒過的翠肉瓜清甜可口
✨鹽燒雞腿肉:鹹香的雞肉,讓人感覺不膩
✨自家三文魚茶漬飯:新鮮的三文魚,讓人食不停口
🌟Special Food
✨鵝肝配多士:很嫩滑有鹹香的鵝肝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~