2017-09-19 361 views
今日和太太往灣仔El Cerdo食西班牙菜, 我們點了傳統洋蔥薯仔西班牙奄列, 傳統蕃茄醬煮肉丸, 些利酒臘肉腸煮青口、燒帶子配脆皮朱腩肉及粟米蓉、鮮蘆筍配黑毛朱火腿及64度蛋、64度蛋燴雜菜和凍咖啡。傳統洋蔥薯仔西班牙奄列賣相吸引, 有點似日本的大阪燒, 西班牙的奄列是沒有蛋的, 奄列面頭燒得香脆, 食落惹味, 洋蔥味爽口, 薯仔食落好粉好香滑, 好美味的傳統洋蔥薯仔西班牙奄列;傳統蕃茄醬煮肉丸蕃茄醬酸甜度適中, 食落開胃, 肉丸食落爽口彈牙, 有少許黑椒味, 食落十分惹味;些利酒臘肉腸煮青口些利酒酒味香醇, 青口食落新鮮鮮甜, 而且青口配上臘肉腸, 臘肉腸切成細細粒, 鹹度適中, 能帶出青口鮮甜和些利酒的香醇;燒帶子配脆皮朱腩肉及粟米蓉賣相吸引, 燒帶子帶子新鮮鮮甜, 燒汁味道鮮甜, 帶出燒帶子的惹味, 五花腩燒得甘香, 食落有油花但油而不膩, 而粟米蓉食落有好香粟米香味, 食落好粉好滑, 與帶子和五花腩一起食口感十足, 美味十足;鮮蘆筍配黑毛朱火腿及64度蛋鮮蘆筍好長, 侍應教我們進時要將雞蛋和黑毛朱攪拌一起食, 鮮蘆筍好長食落爽脆, 64度雞蛋好滑好香、黑毛朱食落鹹度適中, 而沙律醬能帶出整份鮮蘆筍配黑毛朱火腿及64度蛋的鮮味, 食落惹味開胃;64度蛋燴雜菜, 侍應教我們和鮮蘆筍配黑毛朱火腿及64度蛋一樣要攪拌一起食, 燴雜菜有西芹粒和洋蔥等食落十分開胃, 64度蛋食落好滑, 有點似流心蛋, 蛋味好香, 蔥花能帶出整碟64度蛋燴雜菜, 口感美味十足;最後凍咖啡味道香濃, 飲落好香滑。餐廳環境舒適, 食物美味, 燒帶子配脆皮朱腩肉及粟米蓉和傳統蕃茄醬煮肉丸食落惹味醒胃, 值得一食, 而且不收服務費, 我們食了一頓抵食美味的西班牙菜
凍咖啡
2017-09-19